Чешское пиво и пивоварни

Более чем за тысячелетнюю историю чешское пивоварение обросло традициями и стало всемирно известным. Туристы едут в Чехию не только, чтобы полюбоваться на красавицу Прагу или полечиться в Карловых-Варах, но и отведать настоящего чешского пива. Любителей пенного напитка привлекают уникальные рецепты и неизменное качество. Подсчитать количество его сортов невозможно. Пиво варится почти в каждой чешской деревеньке и выпускается крупными производителями. В течение столетий искусные пивовары трудились над созданием собственных сортов, отличающихся чистым и мягким вкусом.

«Пивовар» здесь всегда говорят с уважением, потому что пиво — предмет национальной гордости в Чехии и всеобщей мировой зависти. Одним словом — дело государственной важности.

Если Вы хотите не только попить чешского пива, но и посмотреть как происходит процесс пивоварения изнутри, то давайте отправимся на одну или несколько пивоварен: «Pilsner Urquell — Пльзеньский Праздрой», «Старопрамен», «Велкопоповицкий Козел» и «Крушовице».

Стоимость EUR Руб*
«Велкопоповицкий Козел» 160 15 933 с группы
«Крушовице» 200 19 916 с группы
«Pilsner Urquell — Пльзеньский Праздрой» 250 24 895 с группы
* Ориентировочная стоимость в рублях указана для справки
от 160 € / с группы~ 15 933 руб.
  • 4 часа
  • 1-4 человека
  • Английский Чешский
  • В стоимость включено: Трансфер и услуги русскоязычного гида-водителя.
  • Не включено в стоимость: Стоимость входных билетов, обед в ресторанчике пивоварни.
  • Что взять с собой: Фотоаппарат и хорошее настроение.
  • Место начала экскурсии: Рецепция вашего отеля.
  • Транспорт: Lexus GS450h, 2008 года (1 фото)
  • Экскурсия из Праги в Раковник, Пльзень
В избранное
[ 0,05991 ] / [ 52 ] / [ 0,03811 ]